Política Protección de Datos

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incluidos en un fichero del que es titular ELECTRICIDAD GREMACA Y CIA SL, y podrán ser utilizados con las siguientes finalidades en cada caso concreto:

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a ELECTRICIDAD GREMACA Y CIA SL, con domicilio en POLIGONO INDUSTRIAL SAN CIBRAO DAS VIÑAS C/5 PARCELA 9, 32901 - OURENSE (OURENSE).

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que se le piden obligatoriamente en el formulario de contacto podrá tener como consecuencia que ELECTRICIDAD GREMACA Y CIA SL no pueda atender su solicitud.

Así mismo, aceptando este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que se recogen son exactos y verídicos.

Igualmente le informamos que ELECTRICIDAD GREMACA Y CIA SL tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas. Todo esto, de acuerdo con lo que prevé el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de desarrollo de la citada Ley.

ELECTRICIDAD GREMACA Y CIA SL se compromete a tratar de manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y hacerlos servir sólo para las finalidades indicadas.

PARA CONTINUAR DEBE VD. ACEPTAR QUE HA LEÍDO Y ESTÁ CONFORME CON ESTA CLÁUSULA.

        twitter    you tube    linkedin
© 2012 Gremaca y Cia S.L. | Iluminación Artística y Electricidad
Calle 5, Número 9. Pol.Ind. San Cibrao das Viñas, 32901, Ourense.
Telf. 988 383 906 / Fax. 988 256 946

Mapa web | Aviso Legal | Suscríbete a nuestro RSS